pizza alla pala

I segreti della pizza alla pala

Dopo il successo dell’incontro di aprile legato allo Slow Food Day 2018, un nuovo appuntamento al PAV – Parco Arte Vivente di Torino: sabato 26 maggio, dalle ore 10.00 alle ore 13.00, i maestri panettieri di Eataly Lingotto mostreranno come preparare una pizza alla pala fatta a regola d’arte.
Dalla scelta degli ingredienti alla cottura perfetta, impareremo passo dopo passo a realizzare uno degli impasti più amati della nostra Panetteria.
La cottura avverrà presso l’installazione ambientale Focolare, forno collettivo in terra cruda presente all’interno del parco, a cui seguiranno degustazioni gratuite.

L’ingresso è libero e aperto a tutti gli appassionati: vi aspettiamo!

 

Laboratorio condotto da Eataly Lingotto, in collaborazione con Slow Food Torino Città
dove: PAV – Parco Arte Vivente, via Giordano Bruno 31 Torino
Sabato 26 maggio | Dalle ore 10.00 alle ore 13.00